西西视频官网

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

重阳情浓 集团公司企业家爱心基金温暖夕阳红

作者:王鑫涛 孔斌 2019-10-08 17:54:54

西西视频官网网10月8日讯   “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”尊老敬老是中华民族的优良传统,爱老助老是全社会的共同责任。10月8日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟,党委常委、董事张宝才分别到凫山街道凫山路社区老年人日间照料中心、凫山街道后庙社区老年人日间照料中心、钢山街道敬老院看望慰问社区老人,送去食用油、大米面粉等生活必需品,代表集团公司送上节日的关怀和问候。

在凫山街道凫山路社区老年人日间照料中心,李希勇听取该社区负责人情况介绍,现场查看老年活动室、食堂和社区的网格化服务、社区党建“1+3×3+N”工作模式、志愿者服务等亮点工作,仔细询问社区老人们的饮食起居、闲暇爱好、身体健康等晚年生活情况,叮嘱他们科学作息,调养身心,保持健康的身体、乐观的心情,为企地协同发展贡献余热。

在凫山街道后庙社区老年人日间照料中心,李伟详细了解老人们的生活情况,对老人饮食、住宿以及卫生清洁等情况进行了详细询问,对敬老院工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们仔细照顾好老人们的饮食起居,用爱心、孝心照顾好老人们的生活,让他们衣食无忧、安度晚年。


在钢山街道敬老院,张宝才与院方负责人进行交流,了解老人们在敬老院的生活起居及身体健康状况,并表示今后会把“关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人”的活动开展下去,继续关心和关爱老年人的生活,让老人老有所养、老有所乐。


编辑:王艳芹