西西视频官网

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇出席山东省打造对外开放新高地推介会

作者:赵虎 杨磊 2019-11-08 17:48:40

西西视频官网网上海11月6日电  11月6日上午,山东省在上海国家会展中心举行打造对外开放新高地推介会。集团公司党委书记、董事长李希勇出席山东省打造对外开放新高地推介会,与知名企业家、业界精英深入交流洽谈,共同打造开放高地。

省委书记刘家义出席推介会并作主旨演讲。


推介会期间,李希勇和与会领导及代表进行了富有成效的深入沟通。李希勇表示,兖矿将借助新旧动能转换综合试验区,中国(山东)自贸试验区等平台优势,开展更多经贸洽谈活动,持续加大合作广度深度力度,与合作伙伴携手实现更好发展。

此次推介会是山东省充分利用中国第二届进口商品博览会的平台作用,增强山东自贸试验区和上合组织地方经贸合作示范区的对外影响力而举办的。

山东省政府及部门有关领导。外国经济通商部门高管、跨国公司高层、境外项目代表及工商界代表、有关商协会、省外企业家,山东各市和省直部门有关负责同志等500余人出席推介会。

编辑:薛锐